Présentation
Structure de l’exploitation
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Amandiers 4. Pistachiers |
8418.7 8059 - 215.2 144.5 |
17 16 1 - - |
8435.7 8075 1 215.2 144.5 |
Parcours améliorés |
802 |
||
Parcours naturels |
9357 |
||
Forêts et incultes |
72 |
||
SAT |
18667 |
Unité de transformation :
Cheptel vif
Aviculture
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
06
Date :
mardi 6 septembre 2016
|
07
Date :
mercredi 7 septembre 2016
|
08
Date :
jeudi 8 septembre 2016
|
09
Date :
vendredi 9 septembre 2016
|
11
Date :
dimanche 11 septembre 2016
| ||
12
Date :
lundi 12 septembre 2016
|
13
Date :
mardi 13 septembre 2016
|
14
Date :
mercredi 14 septembre 2016
|
15
Date :
jeudi 15 septembre 2016
|
16
Date :
vendredi 16 septembre 2016
|
17
Date :
samedi 17 septembre 2016
|
18
Date :
dimanche 18 septembre 2016
|
19
Date :
lundi 19 septembre 2016
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|