Présentation
Structure de l’exploitation
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Amandiers 4. Pistachiers |
8418.7 8059 - 215.2 144.5 |
17 16 1 - - |
8435.7 8075 1 215.2 144.5 |
Parcours améliorés |
802 |
||
Parcours naturels |
9357 |
||
Forêts et incultes |
72 |
||
SAT |
18667 |
Unité de transformation :
Cheptel vif
Aviculture
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
01
|
02
|
03
| ||||
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
Date :
vendredi 15 septembre 2017
|
16
Date :
samedi 16 septembre 2017
|
17
Date :
dimanche 17 septembre 2017
|
20
Date :
mercredi 20 septembre 2017
|
22
Date :
vendredi 22 septembre 2017
|
23
Date :
samedi 23 septembre 2017
|
24
Date :
dimanche 24 septembre 2017
| |||
27
Date :
mercredi 27 septembre 2017
|
29
Date :
vendredi 29 septembre 2017
|
30
Date :
samedi 30 septembre 2017
|