Présentation
Structure de l’exploitation
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Grandes cultures |
624 |
624 |
|
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Pommiers 4.Pêchers |
115 115 - - - |
168 62 23 78 5 |
283 177 23 78 5 |
Maraîchage « Tomate » |
20 |
20 |
|
Parcours améliorés |
343 |
||
Parcours naturels |
2460 |
||
Forêts |
300 |
||
SAT |
4030 |
Cheptel vif
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
| |
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|