Présentation :
Structure de l’exploitation :
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
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En sec |
En irrigué |
Total |
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Grandes Cultures |
800 |
289 |
1089 |
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Amandiers |
1834 1814 - 20 |
109 - 109 - |
1943 1814 109 20 |
Maraîchage 1. Pommes de terre 2. Tomates 3. Produits divers 4. Cultures sous serres |
34 4 20 6.5 3.5 |
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Parcours améliorés |
812 |
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Parcours naturels |
3210 |
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Forêts et incultes |
1806 |
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SAT |
8894 |
Unité de transformation :
Cheptel vif
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
01
Date :
dimanche 1 mars 2020
| ||||||
02
Date :
lundi 2 mars 2020
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03
Date :
mardi 3 mars 2020
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04
Date :
mercredi 4 mars 2020
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05
Date :
jeudi 5 mars 2020
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06
Date :
vendredi 6 mars 2020
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07
Date :
samedi 7 mars 2020
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08
Date :
dimanche 8 mars 2020
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09
Date :
lundi 9 mars 2020
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10
Date :
mardi 10 mars 2020
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11
Date :
mercredi 11 mars 2020
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12
Date :
jeudi 12 mars 2020
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13
Date :
vendredi 13 mars 2020
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14
Date :
samedi 14 mars 2020
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15
Date :
dimanche 15 mars 2020
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16
Date :
lundi 16 mars 2020
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17
Date :
mardi 17 mars 2020
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18
Date :
mercredi 18 mars 2020
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19
Date :
jeudi 19 mars 2020
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20
Date :
vendredi 20 mars 2020
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21
Date :
samedi 21 mars 2020
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22
Date :
dimanche 22 mars 2020
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23
Date :
lundi 23 mars 2020
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24
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25
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26
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27
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28
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29
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30
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