Présentation
Structure de l’exploitation
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
En sec |
En irrigué |
Total |
|
Grandes Cultures |
2843 |
624 |
3467 |
Arboriculture fruitière 1. Oliviers à huile 2. Agrumes 3. Pistachiers 4. Pacaniers |
257,5 230.5 |
168,5 - 22 |
426 230.5 22 |
Parcours naturels |
296 |
||
Forêts et incultes |
1383 |
||
SAT |
5572 |
Unité de transformation
Cheptel vif
Race à viande : 678 têtes.
Race laitière : 981 têtes.
Alternative flash content
Requirements
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
| |
07
| ||||||
18
|
19
|
20
| ||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|