Présentation
Structure de l’exploitation
|
Type de Cultures |
Superficie (Ha) |
||
|
En sec |
En irrigué |
Total |
|
|
Arboriculture 1. Oliviers à huile 2. Oliviers de table 3. Amandiers 4. Pistachiers |
8418.7 8059 - 215.2 144.5 |
17 16 1 - - |
8435.7 8075 1 215.2 144.5 |
|
Parcours améliorés |
802 |
||
|
Parcours naturels |
9357 |
||
|
Forêts et incultes |
72 |
||
|
SAT |
18667 |
||
Unité de transformation :
Cheptel vif
Aviculture
Alternative flash content
Requirements

| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05
|
06
|
07
|
08
| |||
|
09
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
Date :
lundi 16 juin 2025
|
20
Date :
vendredi 20 juin 2025
|
21
|
22
| |||
|
23
|
25
Date :
mercredi 25 juin 2025
| |||||